Recette de Mireille : le Millas
¾ litre de lait
250 g sucre
70 g de farine de maïs
140 g de farine de blé
50 g de beurre
4 œufs
2 paquets de sucre vanillé
1 pincée de sel

Faire bouillir le lait, mettre le beurre à fondre dedans.
Ajouter la farine de maïs dans le lait très chaud.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé.
Ajouter la farine de blé (le lait doit avoir un peu refroidi, sinon, ça « colle » !)
Battre les œufs, et les ajouter au mélange.
(je passe au mixer afin d’enlever les grumeaux)
Beurrer le moule, et cuire 50 à 60 minutes à 170 (attention que le centre soit cuit, le temps de cuisson est variable selon les fours)
Pour la recette maison, je remplace le sucre vanillé par une cuiller de rhum (attention, l’abus d’alcool est dangereux !!!)
Bon courage, vous allez régaler vos amis !